Plantarista Blog

Gen Z und die Gastro

Sie sind digital, bewusst und anspruchsvoll: Die Generation Z stellt die Gastronomie auf die Probe. Doch wer ihre Bedürfnisse versteht, kann aus gelegentlichen Gästen echte…

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Frühstücksbuffet

Wie nachhaltig kann Frühstück sein?

Überladene Buffets, überfüllte Mülltonnen und maßloser Verpackungsmüll? Das muss nicht sein. Wer seinen Gästen heute ein Frühstück bieten will, dass nachhaltig in Erinnerung bleibt, denkt…

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Schale mit Früchten, dazu kleine Schälchen mit Joghurt, Müsli und Chiasamen

Signature-Frühstück der Boost für deinen Betrieb

Der erste Kaffee am Morgen, ein schön angerichtetes Frühstücksbuffet, ein guter Start in den Tag. Doch was, wenn aus einem einfachen Frühstück ein echtes Highlight…

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Zwei Tassen Kaffee von oben, wobei in den Kaffeeschaum ein Herz und Blätter gezeichnet sind

Gäste begeistern und binden

Kaffee ist mittlerweile mehr als ein reines Heißgetränk. Er ist ein Erlebnis, ein Moment der Entspannung. Doch wie hebst du dich im wachsenden Wettbewerb ab?…

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Eine asiatische, lachende Dame trinkt voller Freude ihren Kaffee mit Haferdrink

Haferdrink – längst nicht nur mehr ein Trend

Doch warum hat sich ausgerechnet Hafer gegenüber Soja, Mandel & Co. so durchgesetzt? Und was bedeutet das für Gastronom:innen, Hoteliers und Cafébetreiber:innen in Österreich? Wir…

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Plantarista Team Jasmin und Stefan

Genuss ohne Kompromisse – die Geschichte hinter Plantarista

Was tun, wenn der klassische Cappuccino bei Freunden und Verwandten zur Herausforderung wird? Wenn man unterwegs keine Milchalternative findet und der geliebte Kaffeegenuss plötzlich mit…

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