Plantarista Blog

Gen Z und die Gastro
Sie sind digital, bewusst und anspruchsvoll: Die Generation Z stellt die Gastronomie auf die Probe. Doch wer ihre Bedürfnisse versteht, kann aus gelegentlichen Gästen echte…

Wie nachhaltig kann Frühstück sein?
Überladene Buffets, überfüllte Mülltonnen und maßloser Verpackungsmüll? Das muss nicht sein. Wer seinen Gästen heute ein Frühstück bieten will, dass nachhaltig in Erinnerung bleibt, denkt…

Signature-Frühstück der Boost für deinen Betrieb
Der erste Kaffee am Morgen, ein schön angerichtetes Frühstücksbuffet, ein guter Start in den Tag. Doch was, wenn aus einem einfachen Frühstück ein echtes Highlight…

Gäste begeistern und binden
Kaffee ist mittlerweile mehr als ein reines Heißgetränk. Er ist ein Erlebnis, ein Moment der Entspannung. Doch wie hebst du dich im wachsenden Wettbewerb ab?…

Haferdrink – längst nicht nur mehr ein Trend
Doch warum hat sich ausgerechnet Hafer gegenüber Soja, Mandel & Co. so durchgesetzt? Und was bedeutet das für Gastronom:innen, Hoteliers und Cafébetreiber:innen in Österreich? Wir…

Genuss ohne Kompromisse – die Geschichte hinter Plantarista
Was tun, wenn der klassische Cappuccino bei Freunden und Verwandten zur Herausforderung wird? Wenn man unterwegs keine Milchalternative findet und der geliebte Kaffeegenuss plötzlich mit…
